Catering
Wir servieren Erstaunen – über
die Qualität und über den Preis.
mit dem Chef reden
und das Ergebnis ist...
gewusst wo einkaufen
kochen und servieren
detailliert planen

mit dem Chef reden

Welches Ziel haben die Gastgeber, welchen Stil? Wen wollen Sie bewirten, welchen Gesamteindruck sollen die Gäste gewinnen? Ein Mahl kann Repräsentation sein oder rauschendes Fest. Verführerischer Event oder Kommunikationsmedium für ein Unternehmen. Es kann privat, intim, oder auch fulminant sein. Für die Klärung der Wünsche und der Möglichkeiten, sie zu erfüllen, nimmt sich Andreas Egger gern genügend Zeit. Damit die Party - oder die Soiree - eine Punktlandung wird.

* Eine Haube ist die Krone aller Mützen, sie
offenbart die Expertise eines wahren Chefs.

und das Ergebnis ist ...

Verzückung, Heiterkeit, Gesprächigkeit, Gier auf mehr und glückliches Sattsein, Hingerissensein, Wohltat, Anregung und die Freude aufs nächste Fest.

Einkaufen

Welche Zutaten man wo in höchster Qualität kaufen kann, ist das best gehütete Geheimnis jedes Küchenchefs. Andreas Egger folgt ungern Trends und misstraut Gütesiegeln: „Wahre Spitzenprodukte haben die Frische der Region und der Saison. Und ich kenne den Bauern.”

kochen und servieren

Der beste Service ist so unaufdringlich, dass man ihn kaum bemerkt, und ist so aufmerksam, dass er keinerlei Aufmerksamkeit fordert. „Auf mein über Jahre eingespieltes Team kann ich mich verlassen. Wir sind alle Experten”.

detailliert planen

Große Küche ist eine Kunst der Pünktlichkeit. Ein gelungenes Gastmahl ist nur zur Hälfte Feingefühl und Virtuosität, zur anderen Hälfte Organisation und Logistik. Alle im Team, jede Ingredienz und jeder Handgriff sind so koordiniert, dass im rechten Moment 40 heiße Teller in Bestform sind.